DECÊNCIA

ELABORE A DECÊNCIA

PARA ALGO ÚTIL

NÃO TRAÍA CONSCIÊNCIA

POR MOTIVO FÚTIL!

NEGUE A MENTIRA

DIGA VERDADE

DECÊNCIA EXPLÍCITA

REGRA QUALIDADE!

A RAZÃO CONCEDE

LEGAL IDENTIDADE

A QEM OFERECE

DIZER A VERDADE!

michelim
Enviado por michelim em 23/06/2022
Código do texto: T7543876
Classificação de conteúdo: seguro