(NA LIXEIRA DA HISTÓRIA...)

Barra d’ouro dando o tom,

Educação chega ao pó

Sob comando de Milton.

Pestilento em mais um nó.

Salvador, 25/06/2022.

Oswaldo Francisco Martins
Enviado por Oswaldo Francisco Martins em 25/06/2022
Código do texto: T7545362
Classificação de conteúdo: seguro