POETAR

 

Desliza solta a minha pena,

as letras correm no papel...

Dedilho versos de um poema,

pensamento voa ao léu!

 

E assim surge a inspiração,

palavras viajam em minha mente,

o vento sopra mansamente,

doces momentos de emoção...

 

Escrevo com a janela aberta

diante da paisagem outonal,

as aves voejam libertas,

cenário de paz sem igual!

 

Eu caminho passo a passo,

restam lembranças inquietas

transcritas nos versos que traço...

Assim é a vida do poeta!

 

 

 Muito grata pela belíssima interação do poeta Kid Verso!

 

Como um canto encantador,

me arrebata a suavidade,

meus olhos choram de amor

ao te ler ó... sumidade!

 

Esther Ribeiro Gomes
Enviado por Esther Ribeiro Gomes em 26/06/2022
Reeditado em 29/06/2022
Código do texto: T7546309
Classificação de conteúdo: seguro