Pelas quadras da vida LXXXI

1

Se na vida fico quieto,

Diante do que não me agrada,

Meu amigo, esteja certo,

O silêncio é minha espada.

2

Sempre, sempre eu me ponho,

No lugar de mais alguém,

E, por isso, até componho

O que não penso, também.

3

O progresso da ciência

Trouxe às ruas o radar,

E o radar na consciência

Faz o mundo melhorar.