Lirismo inconsequente

Poetas falam muito de amor

E por amor algumas vezes se calam

Alguns...se refugiam pelo céu da boca

E viram estrêlas e pela boca se espalham

petronio paes frança
Enviado por petronio paes frança em 27/11/2007
Reeditado em 06/11/2010
Código do texto: T754889