ROMANCEADAS!

"Case-se comigo na igreja e no papel

Vestido branco com buquê e lua-de-mel

Diga sim pra mim..." (Isabella Taviani)

Romanceadas TROVAS!

Pra acalmar meu coração

pondo-o longe do perigo,

minha amada, digo então,

que seu colo é meu abrigo.

Pra que tenhas paz na vida,

e pro teu choro cessar,

ponho em teus lábios querida,

um beijo sabor manjar.

Na alcova da minha bela

quando pro seu seio avanço,

ao beijar os lábios dela,

o céu com certeza alcanço.

Amada, no meu louvor,

eu peço ao Senhor meu Deus,

pra não faltar teu amor,

que é a luz dos olhos meus.

Sou cafona e "demodê",

mas sou romântico e digo:

- Posso pedir pra você

pra que se case comigo?

30/04/2022 - DILSON\NATAL\RN\BRAZIL -

Recanto das Letras - site do poeta escritor -