Convite de amor

 

(Interação ao redonde 'Bendito' do poeta Kid Verso) 

 

Vestido de primavera,

embrulhado em folhas novas,

chegou trazendo quimeras,

encantando minhas trovas...

 

Veio com aromas e cores,

conduzido pelo vento,

trouxe perfumadas flores,

eternizando o momento!

 

Foi chegando de mansinho,

carregado de emoção

e, assim, devagarinho,

conquistou meu coração!

 

Esse convite de amor,

veio nas asas do vento,

num lindo buquê de flor,

para encantar nosso tempo!

 

Setembro de primavera,

chegou envolto em perfume,

foi um sonho, quem me dera,

o aconchego desse lume!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Esther Ribeiro Gomes
Enviado por Esther Ribeiro Gomes em 02/07/2022
Código do texto: T7550858
Classificação de conteúdo: seguro