TROVAS (PUBT3gV2)

Vacinina

001

Quem não está imunizado.

Deve pois tomar vacina,

Pra ficar bem preparado,

Pra evitar uma má sina,

002

A vacina é proteção...

E não será paliativo.

É uma boa imunização,

Pra deixar a gente vivo.

003

A vacina não é remédio.

E nem vara de condão...

É somente mais um prédio.

Ou um forte de contenção!

004

Eu vou rápido dizer:

Eu já tomei a vacina,

Se tu queres bem saber.

Não terei triste sina!

Maranguape, 03 de julho de 2022

(Voltaire Brasil)