RACISMO

Arcaísmo e racismo

Ética e filosofia

Deixemos de lado o “ismo”

Vamos falar de poesia

É coisa repugnante

Ouvir deracismo falar ,

Mas de coisa hilariante

Devemos propalar

Racismo é beligerante

E gera separação

É coisa humilhante

Que denigre o irmão..

Afandrade
Enviado por Afandrade em 04/07/2022
Código do texto: T7552118
Classificação de conteúdo: seguro