VACINA

Muita gente escapou

Porque foi vacinado

Foi a vacina que a livrou

De ter este mundo deixado

BCG e TETRAVIRAL

são vacinas do bem

Tomadas livra-se do mal

É graça de Deus, amém

Sabemos que a negação

Muitas vidas a covid ceifou

Livrou-se da morte, então

Quem a vacina tomou

Hoje, quem tá vacinado

Vive uma vida honrosa

Quem deixou a vacina de lado

Leva vida desastrosa .

Afandrade
Enviado por Afandrade em 04/07/2022
Código do texto: T7552128
Classificação de conteúdo: seguro