TROVA

 

O teu corpo é a oração

que eu rezo com prazer,

palpitante de emoção,

todo dia ao sol nascer.

 

.  .  .

 

Maurício de Oliveira

Esta é uma das razões

Que em ti posso confiar

De uma vida sem ilusões

Deste nosso amor desfrutar.