ABSALÃO MANDA MATAR AMNON

Em Samuel está escrito,

que por motivo de vingança,

Absalão manda matar Tamar,

por um servo de sua confiança.

Chuva de Rosas
Enviado por Chuva de Rosas em 04/07/2022
Código do texto: T7552380
Classificação de conteúdo: seguro