Trovinhas por aí...

 

 

Luz que brilha e ilumina

o caminho mais escuro.

É perdão - graça divina,

esperança no futuro.

 

.  .  .

 

Cantas lá, eu canto aqui,

em "trovinhas por aí",

feitas com doce emoção:

são como flor em botão.

 

.  .  .

 

Sempre belo e benfazejo,

o amor chegou sorrindo,

e tudo o que mais desejo,

é viver um sonho lindo.

 

.  .  .

 

Faço riscos, pinto traços...

Muitas vezes me embaraço

envolvida em minhas teias,

é o amor que a mim enleia.

 

.  .  .

 

Olha só vai com cautela

quando falar da mulher.

Cuidado com  a lingua dela,

diz tudo o que bem quer.

 

.  .  .

 

Kid verso

Trovador, noite de lua,

bem defronte da janela,

canta para a musa sua

sorridente e toda bela.

 

.  .  .

 

Vitório Sezabar

São ótimas, cara Helena,

Queria fazer igual

Mas não sei, que pena...