TALENTO!!

 

Todos os autores do mundo,

Ganharam os talentos de JEOVÁ,

E vejo de modo profundo,

Poucos põem o ego à prova.

 

Sei que faço trovas lindas,

Só que o mérito não é meu;

A autoria Dele é bem vinda,

Sou mensageiro não ateu.

 

Reconheço que vem Dele,

Toda minha inspiração;

Não queria estar na pele,

De quem não pensa assim então.

 

Ler bastante e estudar,

Ajudam bem nas profissões;.

Mas talento de “arrasar”,

Vem de DEUS com intensões.

 

Heresia não crer que DEUS,

Está por trás do sublime;

Não só Ele, mais JESUS,

Por isso jogo neste time.

 

Ele criou o sorriso,

E as flores perfumadas;

Deu a nós o Paraíso,

A maternidade, e a criançada.

 

Deus criou a natureza,

E tudo que se insere nela;

Com amor tenho certeza,

E a protege com cautela.