VAMOS ACORDAR?

 

Copiamos dos americanos,

Tudo aquilo que não presta;

Agora nos aprofundamos,

Copiando o lixo que resta.

 

 Eles adoram o Al Capone,

Um facínora lendário;

Que aqui tem o seu clone,

O bandido lularápio.

 

Não copiamos a justiça,

Nem também a constituição;

Mas copiamos a cobiça,

E também a enganação.

 

Político no mundo inteiro,

É “coisa” ou quase gente;

O que muda é o berreiro,

Se é presente ou ausente.

 

Na questão educação,

Copiar de vez o Japão;

Porque lá é uma missão,

Só entra quem tem vocação.

 

Respeite você e seu voto,

Com a maior seriedade;

Não vote em nenhum escroto,

Pense na realidade.