REALIDADE!!

 

Eu conheço um artista,

Com talento fenomenal;

Totalmente otimista,

É um astro, universal.

 

A sua criatividade,

Supera os grandes mestres;

Pois com muita facilidade,

Criou um jardim terrestre.

 

Superou o Niemayer,

Arquiteto de Brasília;

Projetou o bem querer,

Como base da família.

 

Pendurou o sol no Céu,

Criou a inteligência;

Os sentimentos nos deu,

Iniciou a agronomia.

 

Esta realidade é DEUS,

E Seu nome é JEOVÁ;

Somos todos filhos Teus,

Seu amor a todos prova.

 

Além de criar o mundo,

O compartilhou conosco;

Na liberdade fecundo,

Livre arbítrio um enrosco.

 

Quer a nossa felicidade,

E nos dá as condições;

Sua imensa bondade,

Enleva nossos corações.

 

Criou um mundo perfeito,

E deu o manual de conduta;

Se segui-lo bem direito,

Torna sua vida bacana.