AMOROSAS

O segredo da receita

pra dar esse bom sabor

onde a gente se deleita...

é à base de puro amor!

Os teus beijos sempre doces

falam mais do que a razão,

eu nunca pensei que fosses

causar minha perdição.

Pelos montes, vales, grutas,

sussurrando como o vento,

enquanto tu me desfrutas

desfruto teu acalento.

GRATO, BELÍSSIMAS INTERAÇÕES:

Trovas de amor, sim senhor,

têm cadência, têm sabor.

As fazer eu bem quisera,

quem sabe na primavera...

(HLuna)

"Ao trovar não fico omisso,

só o amor quero trovar,

nesta trova pus feitiço,

pra você de mim gostar."

(dilsonpoeta)

Esse amor que não esqueço

Sabe judiar comigo

Mas a ele tenho apreço

Para meu maior castigo.

(Lourdes Ramos)

Se olho para o céu , te desejo.

Se olho.para o mar,

Penso nos seus beijos,

E para sempre te amar.

Se vou até a montanha, te almejo,

Se vou até o seu olhar,

Te vejo.nos seus ensejos,

E busco o oceano para te conquistar.

(Marisa Sá)

Kid verso
Enviado por Kid verso em 09/07/2022
Reeditado em 12/07/2022
Código do texto: T7555729
Classificação de conteúdo: seguro