TROVAS 127c

           O amor é...belo...
 Independente das paixões!
          É um grande elo...
      Que une os corações!...
                   (Maysa)



                                      O amor é vida e luz
                                    que acende o coração...
                                    Doce hino que conduz
                                     o carinho e a paixão!
                                           (Zélia Nicolodi)


 O amor pode ser tudo
      É alegria e paixão
 Mas eu nunca me iludo
Amor também é emoção...
             (Vanuza)


                                   O amor é alquimia
                                  Calor que incendeia
                                        É pura alegria
                              A correr em nossas veias...
                                               (Teca)


   Se for um amor sincero,
    é pra durar toda a vida...
  Eu o tenho e sempre quero
dar também à minha querida!
     (Reneu do Amaral Berni)


                           O amor é um presente
                           O maior de todo mundo
                           Feliz é aquele que sente
                       Um sentimento tão profundo...
                                      (Malu Novo)


   O amor é belo e gigantesco
Uma falésia que  segura o mar!
  Água e rocha em movimento
   Não tem como a onda parar!
              (zeca repentista)
Maysa Barbedo
Enviado por Maysa Barbedo em 27/11/2007
Código do texto: T755607
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.