Pelas quadras da vida LXXXIV

1

Viva a palavra que encanta

Até o meu desencanto

E esta vida acalanta

Na suavidade do canto!

2

O anúncio encomendado

Disse tão bem da fazenda,

Que o dono, emocionado,

Desistiu da sua venda.