TROVAS

Ligeiras, ágeis, em bando,

pelo céu tinto da aurora,

vejo andorinhas brincando

na manhã que nasce agora

*

Sonho ainda ser criança

neste instante matinal

a brincar com a esperança

nas brisas do meu quintal

*

Este pedaço de lua

que vejo na tarde amiga

sempre aparece e flutua

quando a paixão me castiga

-