TROVA

 

Queria estar nos teus braços

aninhada, envolvida,

nem me lembro do cansaço,

pois amor, pra mim,é vida!

 

.  .  .

 

Kid verso

Sê bem vinda neste ninho

feito de ramo e de flor,

serei o seu passarinho,

a cantar-te por amor.