O BEIJO

O beijo é o gesto mais belo,

De um casal apaixonado...

Não tem ato mais singelo,

Que beijar o ser amado.

(Graci)

O beijo é emoção

Que alimenta o amor,

Sem ele não há paixão

Só da amizade, o calor.

(Milla Pereira)

Eis uma dura peleja

Para você decifrar,

O casal que não se beija

Não tem amor para dar.

(Vitório Sanzibar)

Seu beijo é uma viagem

Rodo o mundo num instante,

Não preciso de passagem

Se quiser aterriso em Londres.

(Zeca Repentista)

Graci
Enviado por Graci em 28/11/2007
Reeditado em 28/11/2007
Código do texto: T755922
Classificação de conteúdo: seguro