DANTESCA SAUDADE

Saudade é bicho solto

que sem dó nem compaixão

deixa a gente meio envolto,

sem rumo e sem a razão.

Inspirada na trova do poeta Vantuilo Gonçalves

Macilak
Enviado por Macilak em 14/07/2022
Código do texto: T7559280
Classificação de conteúdo: seguro