DAVI NO CAMINHO DE VOLTA

Em Samuel está escrito,

que Davi para casa retornou,

e com a ajuda dos anciãos,

o Rio Jordão ele atravessou.

Chuva de Rosas
Enviado por Chuva de Rosas em 14/07/2022
Código do texto: T7559584
Classificação de conteúdo: seguro