PROJETO DE NAÇÂõ

Eleitor Apresento a você,

Um Patido interessante,

É o único que pode se crê,

Do qual sou militante,

OPT tem grande projeto.,

De métodos humanitários,

E por isso é sempre objeto,

De complôs reacionários.

O PT é um Partido diferente,

Sua metea é a prioridade,

Tem uma linha coerente,

No campo ou na cidade.

Combater é o nosso lema,

Por uma justiça ideial,

Para mudar o sistema

Desse BRASIL desigual.

Nnosso; sonhado socialismo.

Tem conteúdo de cristão,

Rima com cristialismo,

Em forma forma de oração

Queremos radicais mudânças,

Saúde é o que interessa,

Termos mais segurânças,

De educação temos pressa.

Se você vai pela Direita,

Você está na contra mão.

A gente não mais aceita,

Ser escravo do patrão;.

Ranque essaa dor do peito,

Saía do marasmo á ação,

Só assim daremos jeito

De reconstruir a Nação.

Coloque o botun do PT,

Em cima do coração,,

Fique em paz com voc ê,

E progresso para a NAÇÂO.

Tomar essa pátria de poucos,

Para dividi-la com o povão;.

Também esse poder de louco

E não sambacarb a nosso torrão.

Vamos sair do; estagnatismo,

Sairmos desta CALCUTÀ.

Termos o nosso socialismo,

Elegendo o nosso LULA- Lá.

Lair Estanislau Alves