PESSIMISMO

 

Não sejas um  pessimista

que só pensa  no fracasso,

que desiste  da  conquista

sem dar o primeiro passo...

 

INTERAÇÕES POÉTICAS

 

foto

#clic-me Macilak

Parabéns aos otimistas

Que com força e precisão

Superam suas desditas

Com a força da razão...

____________________

foto

#clic-meRicardo Mascarenhas

Pessimista é o tal,

Sempre apagando luzes!

Pra ele tudo vai mal,

Afasta-se de mim, cruzes!

_______________________

foto

#clic-meMarthamaria

Sou bem otimista

Nunca desisto do objetivo

Vou para conquista

Com alegria vivo.

________________________

 

 

 

 

Vantuilo Gonçalves
Enviado por Vantuilo Gonçalves em 15/07/2022
Reeditado em 15/07/2022
Código do texto: T7559970
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.