OTIMISMO

____________________________

Parabéns aos otimistas

Que com força e precisão

Superam suas desditas

Com a força da razão...

____________________________

INSPIRADA NA TROVA DO POETA

VANTUILO GONÇALVES

Macilak
Enviado por Macilak em 15/07/2022
Código do texto: T7560007
Classificação de conteúdo: seguro