VOCÊ!

 

DEUS tem muito a cobrar,

Do nosso comportamento;

Com certeza vamos pagar,

Por todo este sofrimento.

 

Tudo aquilo que Ele criou,

Tinha alta qualidade;

Só o humano que ousou,

Porque tinha liberdade.

 

Não sabemos ser livres,

Temos que obedecer;

Não as pobres autoridades,

O que o Céu oferecer.

 

Existe um único DEUS,

Nos mostrando o caminho;

Mas nós um bando de ateus,

Lhe demos coroa de espinho.

 

Criamos um monte de deuses,

Um mais bizarro que outro;

E os adoramos muitas vezes.

Num andor forrado de feltro.

 

Somos cheios de pastores,

Que só querem nosso dinheiro;

E as ovelhas dos arredores,

Perdidas no mundo inteiro.

 

DEUS JEOVÁ o Criador,

Nos criou pra sermos felizes;

Sua misericórdia e amor,

Perdoa os nossos deslizes.

 

Basta se arrepender,

Cada um sabe do que;

E mudar seu proceder,

Porque Ele ama VOCÊ.

 

Não interessa sua cor,

Nem se é homem ou mulher;

Sinta o sublime sabor,

De VIVER, não sobreviver.