PRETENCIOSAS!

"E se você disser: - Venha!!! \ Amor, com todo prazer,

vou levar a minha lenha, \ pro nosso fogo acender."

(dilsonpoeta)

TROVAS pretenciosas!

Amando a mulher querida,

eu no seu corpo excitado,

o melhor que tem na vida,

é amar e ser amado!

Mulher que me faz sonhar,

cheiro de canela e cravo,

ordenes para eu te amar,

que eu serei o teu escravo.

Quarto escuro sem cortina

estando aberta a janela,

a lua cheia ilumina,

os "amassos" entre eu e ela.

Se você quer proteção,

muito carinho e desejo,

venha pro meu coração,

que com amor, lhe protejo!

Amar tem dor e sabor.

Gozando, ou então sofrendo,

bom é morrer por amor,

e continuar vivendo!

16/12/2021 - DILSON\NATAL\RN\BRAZIL -

Recanto das Letras - site do poeta trovador -