TEMA: O AMOR

TROVAS

001

O amor é um bom sentimento

Que a gente sente e não ver

É um querer sem sofrimento

É a faísca do bem querer

002

O amor é a chama ardente

Que bem acende sem arder

Neste coração da gente

É a dor que dói sem doer

003

O amor real é atemporal

E é transcende o presente

E está muito além do normal

E que vive eternamente

004

O amor é o agora e o futuro

Pra o amor não tem o passado

Nem o claro e nem o escuro

O amor é um sentir dourado

005

O amor é uma energia

É a fonte de uma fusão

É de veras uma sintonia

Oposta a uma aversão

006

O amor é uma energia pura

De extensão Universal

É a energia que não satura

Mas faz rota transversal

Maranguape, 16 de julho de 2022.

(Voltaire Brasil)