PARABÉNS TROVADOR

Parabéns pelo seu dia,

Que trova com tanto amor!

Nos doando alegria,

Com seus versos_esplendor.

:) :) :) ;) ;) :) ;) :) :) :) :) :) :) ;) ;)

 

INTERAÇÕES POÉTICAS

 

Joaquim Veríssimo Ferreira Filho

 

Ao trovar canta-se vida

A vida canta amor

Viva poeta na lida

Parabéns ao trovador !

😉 😉 😉 😉 😉😉 😉

 

 

CasMil

 

Trovas no dia a dia

Em seu louvor caro leitor,

Que lhe dêem alegria

Tenha um dia de magia,

Bastante encantador!

😉😉😉😉😉😉😉😉😉

 

dilsonpoeta

 

AO TROVADOR AMIGO

 

"Ao poeta trovador

que faz trova com poesia,

meus parabéns com louvor,

pelo culto do seu dia."

Rosilene Lima
Enviado por Rosilene Lima em 18/07/2022
Reeditado em 03/11/2023
Código do texto: T7562343
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.