A OPÇÃO É SUA!!

 

                                                                                                              DEUS JEOVÁ e´majestade,

Que não deve ser provocado;

Isto é pura realidade,

Que muito poucos, tem notado;

 

Ele não precisa de nós,

É exatamente o contrário;

Não O faça de algoz,

É você o salafrario.

 

Ele é o Criador,

Com promessa de vida eterna;

Que se conquista com amor,

Por esta figura paterna.

 

Trás com Ele, JESUS CRISTO,

Com quem divide o poder;

E o resto eu insisto,

Ainda tem muito o que aprender.

 

Não desviem do caminho,

Com inúteis intermediários;

Tem a rosa e o espinho,

DEUS nos deu o livre arbítrio.

 

Faça a escolha ideal,

Só DEUS tem misericordia;

Vá pro Paraíso real,

Leve junto, sua família.

 

Tome a sua decTCisão,

Pode ser que seja a última;

JEOVÁ lhe da perdão,

Não seja sua própria vítima.

 

Ele não nomeou ninguém,

Como Seu substituto;

E o Seu filho também,

Seja um pouco mais astuto.

 

Os vendilhões do templo,

Continuam de prontidão;

Sempre dando mal exemplo,

Faça a sua opção.

 

Já O trocaram tantas vezes,

Por baal e até um bezerro;

Veja bem como tu fazes,

Não cometa o mesmo erro.