TROVA

 

Sou de poeta aprendiz,

na corda bamba da vida.

Muitas vezes sou feliz,

às vezes falsa e fingida.

 

.  .  .

 

Maurício de Oliveira

O poeta é um fingidor

Nas horas vagas da vida

Ele também sente amor

Sua musa jamais esquecida.