EXPERIMENTE!!

 

Ninguém nasceu sabendo,

Mas se quiser aprende;

Mesmo só observando,

É mostrar seu interesse.

 

Quem não sabe pergunta,

Se envolve no assunto;

Não empaca como anta,

Esperando virar defunto.

 

Só DEUS é que tudo sabe,

E criou um manual;

Que na nossa vida cabe,

A Bíblia Sagrada escreveu.

 

É um manual de conduta,

Próprio pra nos educar;

É do maestro a batuta,

Do guia o rumo a tomar.

 

É o ar que respiramos,

É a água que bebemos;

É a comida que comemos,

É o sono que dormimos.

 

Estude-a para saber,

Bem conduzir sua vida;

Melhorar o seu proceder,

Ser de DEUS, alma querida.

 

É uma obra completa,

Que soluciona problemas;

Mostra de forma correta,

Que a verdade é suprema.

 

A real felicidade,

Está dentro de você;

Desenterre-a com bondade,

Para ter uma vida doce.

 

Só você te faz feliz,

Esta é a pura realidade;

É o que DEUS JEOVÁ diz,

E nos prova que é verdade.