TROVA 128

     Amar, não é um simples ato...
É muito mais que um sentimento!
       Não é apenas um contato...
O amor é vivido a cada momento!...
                           (Maysa)


                                Todo o momento perdura
                                        e deve ser amor,
                                         para ser ternura
                                          quando for dor...
                                         (HENRICABILIO)


  Amar é se doar para outro
   Amar é perdoar o inimigo
   Não se é feliz com o ouro
Felicidade é questão de estilo
            (zeca repentista)


                                              Que a dor
                                         Seja no coração
                                             Que o amor
                                       Acelere a pulsação!...
                                              (Malu Novo)
Maysa Barbedo
Enviado por Maysa Barbedo em 28/11/2007
Reeditado em 28/11/2007
Código do texto: T756561
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.