ENTARDECER

 

Vejo  no  final de  tarde

a beleza  a   se alastrar,

quando sem fazer alarde

o sol põe-se a descansar.

 

INTERAÇÕES POÉTICAS

 

foto

Kid verso

A tarde veste a beleza

do mor estilista, o Sol,

que vai saindo à francesa,

pois é hora do arrebol.

foto

#Macilak

Quando o dia dormece

vem a noite clarear...

E o claro enaltece

o verde do teu olhar.

foto

Marcus Rios

A cada entardecer

Uma noite linda

E abençoada surge

Para nos proporcionar

Momentos de paz e sono.

 

 

 

Vantuilo Gonçalves
Enviado por Vantuilo Gonçalves em 25/07/2022
Reeditado em 25/07/2022
Código do texto: T7567162
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.