Trovas

Lá no céu rei Sol desponta,

momento de despertar!

Pessoas nem se dão conta…

...cenário de fascinar.

 

==========Intetações==========

                  Poeta Jacó Filho

 

        O SOL

O sol de arte se veste,

Ao nascer e ao se por

Usando cores celestes,

Pra ser mais encantador,

Cada dia que amanhece,

Ou o mesmo anoitece,

Como se o céu tivesse,

Esbanjando esplendor,

O sol de arte se veste,

Ao nascer e ao se por...