PROEZAS CONTRA OS FILISTEUS

Em Samuel está escrito,

que Israel muito lutou,

contra as proezas dos filisteus,

que a Davi muito ameaçou.

Chuva de Rosas
Enviado por Chuva de Rosas em 29/07/2022
Código do texto: T7570591
Classificação de conteúdo: seguro