RACIOCINE!!!!!

 

Agradeçam a JEOVÁ,

O Seu amor é eterno;

Ele é que me enleva,

Com este jeito paterno.

 

O mundo que Ele criou,

Não soubemos conservar;

Praticamente se acabou,

Está pra se desmanchar.

 

E os seus “representantes”,

Se apoderaram do poder;

Cínicos sacerdotes,

Indulgências à vender.

 

E o povo como fantoches,

Segue os pseudo mestres;

Não questiona este deboche,

E troca Celeste por terrestre.

 

Deixam de seguir o sublime,

Pois parou de raciocinar;

E comete o mesmo crime,

Quando se deixa enganar.

 

Se as águas do mar da vida,

Quiserem te afogar;

DEUS tem a mão estendida,

É só nela se segurar.

 

Como antigo educador,

Não faço ouvidos moucos;

Corrigir é pleno amor,

Nobre missão para poucos.

 

Adoram frases de efeitos,

E as repetem a três por quatro;

Fogem do ditado perfeito,

Que é “AMAI-VOS UNS AOS OUTROS”.