FATIMA FEITOSA-COMENTÁRIO SOBRE TEXTO"TROVA 51" (AMOR)

o brilho do teu olhar//

é de um lindo absurdo !//

porões do oceano a brilhar//

luz que emerge do fundo!//........................zeca repentista

Enviado em 25/11/2007 12:37

para o texto: TROVA 51 (T747744) - Fátima Feitosa.Gosto muito de visitar a Fatima Feitosa ,lá sempre tem boas coisas para se ler.Valeu,Fátima Feitosa,obrigado.

TROVA 51

Vejo o brilho em teu olhar//

Sinto tua mão me acalmar//

Teu abraço me conforta//

è maravilhoso te amar//............Fatima Feitosa