JEITOS DE FAZER AMOR

Alguns gostam de amar

tipo o samba do Martinho,

todo o tempo devagar,

devagar, devagarinho!

Outros lembram a Ivete,

aprontando uma zoeira,

é um tal de mete, mete

que chega levantar poeira!

Um pouco de cada um,

para ficar mais perfeito...

Com calma e com batibum,

esse é o melhor jeito!

(Reneu)

Outros atravessam a noite

Sem pressa e bem na medida

Como à moda sertaneja:

Pela longa estrada da vida.

(Vinícius Lena)