PIADA OU REALIDADE????

 

Existem certas pessoas,

Que realmente dão nojo;

São elas muito canalhas.

Sem JEOVÁ perdem o pejo.

 

Elas tem nome e sobrenome,

E normalmente dinheiro;

Não têm, mas provocam fome,

Difícil é nomear o primeiro.

 

Judas iscariotes,

Ou talvez pôncio pilatos;

Hanã o sacerdote,

Caifás e os falsos atos.

 

presidentes americanos,

que jogaram as bombas atômicas;

que tramam debaixo dos panos,

e a vida alheia complica.

 

Políticos do mundo inteiro,

Que fomentam as misérias;

Suas cabeças são vespeiros,

Sem caráter, a coisa é séria.

 

Total falta de decência,

Difícil de disfarçar;

Impossível mostrar inocência,

Só querem mesmo é roubar.

 

No Brasil quebraram as regras,

E a propina ficou normal;

O político de alegra,

Neste eterno bacanal.

 

Brasília é um paraíso,

Só que não o Celestial;

Lá se mostra o prejuízo,

No congresso e tribunal.

 

Temos um monte de presidentes,

Mas só um o oficial;

Pensam serem seu suplente,

E chafurdam no lodaçal.