Teu coração

Meu coração infla em êxtase

Quando você está por perto

Não sei a lógica nem ao certo

De ele agir assim, talvez seja satisfação

Por saber que teu coração, pertence a mim!

 

Marina Sá com sua Interação, obrigado por sua interação:

 

Quando chega perto de mim,
Meu coração dispara sim,
Isto é atração ou uma paixão,
É um amor nascendo em meu coração.