DE AMOR

Entre noites e luares

vou cantando por aí;

pelas ruas, pelos bares,

o amor que sinto por ti.

Os olhos... janelas d'alma,

falam pelo coração,

que o desejo só se acalma

quando o amor entra em ação.

Por caminhos que não conto

enveredo a desvendar,

pra quando chegar no ponto

conjugar o verbo amar.

GRATO: BELÍSSIMAS INTERAÇÕES:

EU CANTO

Sempre, sempre, em meus vagares

vou cantando o amor que tenho,

e espalho pelos ares,

o meu canto, assim me empenho.

É tão belo, me balança,

tanto, tanto o meu canto,

que até eu me espanto.

Prossigo nessas andanças,

mesmo sem ter contradança.

Vive em mim a esperança.

(HLuna)

Ao luar vejo o piscar das estrelas,

Ao canto da noite ,

No voo do amor,

Entre plumas em uma passarela.

Desfilo em emoções,

Caminho no meio de sensações,

Ao vê-lo na multidão,

Acelera o meu coração.

A noite encanta,

No meu canto , no soar,

Na mais bela melodia,

Vou te amar todo dia.

(Marisa Sá)

Entre noites e luares

Sigo ouvindo canções

Por vias, becos, lugares

Procurando corações...

Com os olhos cheios d´àgua

Falo de paz e perdão

Fico sempre aliviada

Quando o amor entra em ação...

Por caminhos e descaminhos

Sigo sempre confiante

Alguém vai ouvir meus gritos

Não ouvirei mais lamentos

Das donzelas, dos rapazes

Dos poetas e dos amantes

(Asa Dourada)

Kid verso
Enviado por Kid verso em 04/08/2022
Reeditado em 19/08/2022
Código do texto: T7575136
Classificação de conteúdo: seguro