Clarice Lispector

DEVANEIOS CLARICEANOS

 

Clarice inspira infinitos versos,

 

Universos de enigmas clariceanos,

 

Em letras e sonhos dispersos,

 

Ultrapassando a vida além dos planos...

 

18 frases de Clarice Lispector sobre a vida e os sentimentos - Pensador

 

Seremos todos culpados inocentes,

 

Talvez pendentes de tantos nós?

 

Todos erramos no ardil veloz

 

Da vida voando além das mentes?

 

Clarice Lispector

 

Ninguém é perfeito, os defeitos nos fazem humanos,

 

Entre os "defeitos" existem também alicerces vivazes,

 

Prós e contras que nos entrelaçam além dos enganos

 

E os erros ensinam muito mais do que planos fugazes!

 

Você às vezes não estranha de ser... Clarice Lispector - Pensador

 

Sim, às vezes estranho demais,

 

Não sei o que, aliás, sempre seria?

 

Aprendi a rir da loucura loquaz,

 

Abraçando o caos e a cura que traz cada dia!

 

CLARICE LISPECTOR

 

Essa é a síntese da alma geminiana

 

Ou da alma humana recriando, veloz,

 

A metamorfose que nos inflama

 

A criarmos outros portos da vida em nós?

 

30 frases e textos para você se apaixonar por Clarice Lispector - Pensador

 

Sim, esse sentido secreto nos torna mistérios

 

Para nós mesmos e para outros olhares,

 

Como infinitos anseios que escrevem impérios

 

De outros sentidos da vida, para além dos luares.

 

0fdad73be706ea209323ade62d042a5b.gif

210 ideias de Clarice lispector | clarice lispector, frases clarice, frases  clarice lispector

Pequenos textos e versos acima em homenagem à Clarice Lispector.

 

Não me deem fórmulas certas, porque eu não espero acertar... - Pensador

Frases de Clarice Lispector: 40 citações dessa escritora incrível

Fonte das imagens - citaçôes:   https://blog.pajaris.com.br/frases-de-clarice-lispector/

https://www.pensador.com/15_frases_de_clarice_lispector_sobre_a_vida_e_os_sentimentos/

https://br.pinterest.com/pin/56295064071584851/

 

__