O QUE NOS FALTA?

 

JEOVÁ criou um planeta,

E com ele a natureza;

Mas o homem este pateta,

Ainda disto, não tem certeza.

 

Está de costas ao Criador,

Num eterno reclamar;

Muito sem fé e amor,

Pra si mesmo machucar.

 

Mão acordou até agora,

Que tem que fazer sua parte;

Só reclama que DEUS demora,

Quer ir buscar água em Marte.

 

Entre o onírico e o real,

Faz enorme confusão;

Destruiu o manancial,

Com esta porca poluição.

 

Com ganância desenfreada,

Atropela todo mundo;

É irmão só de fachada,

Num egoísmo profundo.

 

Caráter e honestidade,

São sentimentos vitais;

Junto com a caridade,

Mas sinceros, menos teatrais.

 

Converse com o espelho,

Nele você encontra o culpado;

E se não ficar vermelho,

É melhor ser algemado.

 

Continue enganando os tolos,

Principalmente VOCÊ;

Quem vai julgar nós todos,

É JEOVÁ e seus anjos doces.

 

Seu direito é respeitado,

Se cumpriu bem seu dever;

É O juiz abençoado,

Muito justo no proceder.

 

Vai sentir as consequências,

Dos atos que praticou;

Se teve ou não consciência,

É a sentença que conquistou.