LEMBRANÇAS

No baú do sentimento

hei de sempre ter você,

que me fez o juramento,

de nunca me esquecer.

inspirada

EM MEUS GUARDADOS

de Vantuilo Gonsalves

Macilak
Enviado por Macilak em 05/08/2022
Código do texto: T7575519
Classificação de conteúdo: seguro