É JAVÉ OU JEOVÁ.

 

DEUS deixou um manual,

Que ensina o caminho;

Com conduta sem igual,

Pra não nos deixar sozinhos.

 

Este manual se chama Bíblia,

Que é um livro Sagrado;

Se estuda-lo é só alegria,

Porque cai no Seu agrado.

 

Criou tudo perfeito,

Para nós usufruirmos;

Para tudo deu um jeito,

E as vezes nem percebemos.

 

Sem estudo não se aprende,

Mesmo com boa vontade;

O que você não entende,

Aprendeu só meia verdade.

 

As testemunhas de JEOVÁ,

Vivem uma vida saudável;

Ensinam o que nos salva,

De modo bem agradável.

 

Você não paga um centavo,

Por esta bela fortuna;

Se aprender pode ser salvo,

Aprenda, cubra a lacuna.

 

Todos rezam o Pai Nosso,

Ensinado por JESUS;

“Sanificado seja o vosso nome”,

Teimam em chama-lo da DEUS.

 

O Seu nome é JEOVÁ,

Nome de homem é Adão;

De mulher pode ser Eva,

Chega de fazer confusão.

 

Será que DEUS gosta de ouvi-los,

Nesta teimosia infantil;

E se de humanos chama-los,

Vão achar que Ele é vil.

 

Desafiar o Criador,

É burrice e loucura;

Ele apesar de Ser amor,

Tem limite Sua ternura.

 

Tenha sempre sabedoria,

Pra fazer a escolha certa;

Proteja você e a família,

Tenha a mente, bem aberta.