Conhecimento

Deus me fez te conhecer e através dos anos

Em conhecimento me aprofundar

Deus me deu o livro de sua vida

Para nossa história nele gravar

 

Mas tudo que eu quero saber

É se no futuro ainda vamos ser?

Este casal tão sonhador

Que em juras e palavras de amor

Querem a vida viver

Em um perfeito conto de fadas.

 

 

 

Imagens do Google