Meu Sonho

Meu sonho

 

Meu sonho é andar de mãos dadas com você

Na rua na chuva onde todos possam nos ver,

Pode ser na estrada, no caminho da casinha de sape

Descalço de botas ou de chinelo

Estar com você é como um sonho de criança

Simples talvez infantil mas muito belo.